Exitosa convocatoria tuvo la cartelera de cursos organizados por el área de Extensión de Duoc UC que ha llevado a campus Arauco variados talleres abiertos a toda la comunidad.
Esta semana se realizaron dos talleres de gastronomía de origen, los que se suman a los talleres de huerto, compostaje y títeres realizados el pasado mes. En esta oportunidad, la chef y ex alumna de Duoc UC, Nathaly Fernández, desarrolló platos y bebidas de gastronomía mapuche con ingredientes de la zona, todos ejecutados por los 40 asistentes de las distintas comunas de la provincia de Arauco.
El coordinador de extensión de campus, Camilo Poza, señaló que estas actividades buscan fomentar “una comunidad abierta, inclusiva y que pueda, conocer nuestra sede de manera diferente, participando de las diversas iniciativas promovidas por Duoc UC a puertas abiertas. Se vienen más actividades, todas gratuitas para la comunidad, suscribiéndose a nuestra cartelera mensual en extension.duoc.cl”. –
Equipo Prensa
Portal Educa