El pasado jueves 12 de diciembre, en la emblemática pastelería Roberto Muñoz Patisserie, Roberto Muñoz, embajador de Soprole Food Professionals, protagonizó una jornada inolvidable junto a nuestros clientes emprendedores del sector de pastelería chilena, como parte de la campaña «Secretos de Grandes Chefs».
Este exclusivo encuentro fue un espacio de inspiración y aprendizaje en el que cada participante pudo plantear sus inquietudes. Roberto Muñoz no dejó nada en el tintero, con total generosidad respondió a preguntas clave sobre cómo crecer en el sector gastronómico. Desde estrategias para innovar en recetas y diferenciar una marca, hasta consejos prácticos sobre cómo optimizar procesos y mejorar la rentabilidad de un negocio; fue una jornada en la que se desvelaron los secretos que no suelen encontrarse en los libros.
Una mentoría de alto nivel
Además de resolver dudas, este espacio también sirvió como oportunidad para conocer a otros colegas del rubro, compartir experiencias y crear alianzas que permitan desarrollar el sector.
«Secretos de Grandes Chefs» es otro de los compromisos de Soprole Food Professionals con el conocimiento y la formación continua, reafirmando que el éxito de un negocio gastronómico no solo depende de productos de calidad, sino también de herramientas de aprendizaje, que en conjunto permiten crear experiencias únicas en sus preparaciones.
La siguiente etapa de “Secretos de Grandes Chefs” estará enfocada en negocios gastronómicos de comida rápida con Carlos Pinto, reconocido chef y asesor gastronómico, CEO de Chimichangas restaurante de comida tex-mex en Santiago.
Si quieres participar en estas iniciativas Hazte Cliente y mantente al día de todas las novedades, beneficios, capacitaciones, contenido, recetas especializadas, asesoría personalizada, entregas puntuales y mucho más.
Equipo Prensa
Portal Educa